首页 南图游戏下载 正文

《么么答》答案攻略大全之继承者们

《么么答》是一款中文问答类手机游戏,拥有上百个话题,超过个海量问题。给你带来不一样的学习人生。是一款答题益智社交类型的移动终端游戏。在查找题目的过程建议玩家们配合键盘“Ctrl+F”进行快速查阅。

么么答继承者们答案攻略大全

小编温馨提醒:本站只提供游戏介绍,下载游戏推荐89游戏,89游戏提供真人恋爱/绅士游戏/3A单机游戏大全,点我立即前往》》》绅士游戏下载专区

1、灿荣是通过什么渠道知道车恩尚在美国的?

答案:Talking book

2、金会长保险柜的密码是?

答案:金元妈妈的生日

3、车恩尚在送炸鸡时被骚扰,她是如何解决的?

答案:报警

4、金叹在宙斯酒店楼顶环视首尔时遇到了谁?

答案:崔英道

5、刘Rachel曾经暗恋过谁?

答案:金元

6、剧照中金叹和恩尚是在哪?

答案:帝高天台

7、下列歌曲中哪一首是继承者们的主题曲?

答案:痛苦的爱

8、在机场,崔英道举着“欢迎我的异父妹妹”的告示牌来接谁?

答案:刘Rachel

9、车恩尚去美国之后为什么没钱回国?

答案:钱被姐姐拿走了

10、崔英道的母亲叫什么名字?

答案:刘京兰

11、车恩尚最喜欢看什么种类的电影?

答案:恐怖片

12、恩尚的母亲在工作时时如何跟别人交流的?

答案:把话写在纸上

13、在上什么课的时候恩尚被3个人围攻?

答案:体育课

好了,所有的关于电视剧《继承者们》的答案大全就到这里结束了。

小编温馨提醒:本站只提供游戏介绍,下载游戏推荐89游戏,89游戏提供真人恋爱/绅士游戏/3A单机游戏大全,点我立即前往》》》绅士游戏下载专区